欢迎进入威信县人民政府网站!
通知公告
您现在所在的位置: 首页> 政务公开 >通知公告
威信县生态环境保护委员会办公室关于公布生态环境问题投诉热线电话的公告
文章来源:原创  作者:   点击数:656

威信县生态环境保护委员会办公室关于公布生态环境问题投诉热线电话的公告



为深入践行习近平生态文明思想,在全社会营造绿水青山就是金山银山的浓厚氛围,充分发挥公众的生态环境保护监督作用,严厉打击生态环境违法违规行为,及时发现并解决群众身边的生态环境问题,共建天蓝、地绿、水清的美丽威信,现将24小时生态环境保护投诉举报等相关事宜公告如下:


一、投诉受理范围


主要受理全县范围内生态环境保护相关问题的来信、来访、来电举报投诉。


二、投诉举报方式


举报电话:12369(生态环境举报热线)


0870-3094562(威信县生态环境保护综合行政执法大队值班电话)


15094251001


举报邮箱:418350445@qq.com


三、现场接访地点


威信县西环路逸夫小学对面生态环境局办公楼二楼生态环境保护综合行政执法大队办公室


希望广大人民群众对我县水污染、噪声污染、扬尘污染、异味污染、土壤污染、随意倾倒弃土弃渣、违规贮存处置医疗废弃物及废矿物油、违规建设项目、生态破坏、工业企业废水废气违法排放、放射性污染等生态环境违法行为进行监督举报。对查实的生态环境问题,我们将及时、依法调查处理,切实维护广大人民群众的环境权益。


生态环境保护工作离不开社会各界的关心支持和积极参与,我们坚信,有全县45万各族人民一道前行,共克时艰,一定能走实走远新时代的长征路,一定能打好打赢污染防治攻坚战,共同守护美丽家园,一起创造幸福生活!




威信县生态环境保护委员会办公室


2021年4月5日


微信二维码
扫一扫关注我们