欢迎进入威信县人民政府网站!
政务公开
通知公告
您现在所在的位置: 首页> 政务公开 >通知公告
威信县红十字会关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠公告
文章来源:原创  作者:   点击数:3735

按照县委县政府的总体部署和省、市红十字会的有关要求,威信县红十字会积极参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,弘扬人道精神,汇集社会爱心力量,认真做好接收社会各界的爱心捐赠,现将有关事宜公告如下:


一、接收捐赠的物资类别


(一)防护用品


医用防护口罩(GB19083-2010)、医用外科口罩(YY0469-2010)、一次性医用口罩、N95口罩、防护服(GB19082-2003)、护目镜、医用帽、手术衣、防冲击眼罩、防护面罩、乳胶手套/丁腈手套(抗拉强度二14MPa),鞋套/靴套,全面型呼吸防护器(含虑棉),全面型安全防护器(正压式带通风装置)头套,标本转运箱。


(二)消毒类用品


速干手消毒液(含醇和过氧化氢类或季铵盐类等)、84消毒液、消毒泡腾片。


(三)药品


抗病毒药:干扰素、奥司他韦、洛匹那韦、利托那韦、洛匹那韦利托那韦片、阿比多万。


中成药:金花清感颗粒、连花清瘟颗粒/胶囊、金叶败毒颗粒。


辅助用药:免疫球蛋白、甲泼尼龙。


(四)诊断类用品


手持红外体温测试仪、诊断试剂。


(五)医疗设备类


背负式充电超低容量喷雾机(BK-2719),背负式充电超低容量喷雾器(MSB151),过氧化氢气溶胶智能消毒机,全自动红外体温监测仪,正压式送风系统,监护床,除颤监护仪,床旁血滤,输注泵系统,呼吸机,中央监护,支气管镜。


各类捐赠物资均要求在保质期内,合法企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。除上述物资外,其他物资捐赠暂不接收。


二、捐赠途径


(一)捐款主要途径


1、威信县红十字会捐款账号:


开 户名:威信县红十字会捐赠资金账户


开 户行:威信县农村信用合作联社


捐赠账号:7200008911854012


2、联系人及电话:


王  灵:13578050333


马  远:15240808505


若有占线情形,请耐心等待,稍后再打,非常时期,敬请理解。


(二)现场接受捐赠地址:威信县扎西镇建设路4号(县卫健局大楼对面办公楼五楼)。


三、有关事项说明


(一)为方便开具捐赠凭证,捐赠时请务必注明捐赠人(企业)准确名称及联系方式,捐赠物资的需提供捐赠意向书(样式附后)。


(二)基于疫情防控需要,建议银行捐款为主,捐赠时请注明“抗击新型肺炎”。


(三)上述捐赠款物专项用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我们将按照公开、公正、透明的原则接收和使用捐赠款物,并接受社会各界的监督。 




威信县红十字会


2020年1月29日


微信二维码
扫一扫关注我们