欢迎进入威信县人民政府网站!
政务公开
通知公告
您现在所在的位置: 首页> 政务公开 >通知公告
威信县向家沟煤矿资源整合技改项目(一期工程30万t/a)环境影响评价第二次信息公示
文章来源:原创  作者:威信县向家沟煤业有限公司  点击数:8323

我公司委托成都中环国保科技有限公司开展的威信县向家沟煤矿资源整合技改项目(一期工程30t/a)的环境影响评价工作现已基本完成,现根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》有关规定,对《威信县向家沟煤矿资源整合技改项目(一期工程30t/a)环境影响报告书(征求意见稿)》全文进行公示,以广泛征求社会各界对拟建项目环境保护方面的意见与建议。本次公示为第二次信息公示内容,欢迎公众提出您的宝贵的意见和建议。

一、基本概况

项目名称:威信县向家沟煤矿资源整合技改项目(一期工程30t/a

建设地点:威信县麟凤镇坪房村

行业类别:煤炭开采

建设性质:整合技改

建设内容:

根据云南省煤矿整顿关闭工作联席会议办公室文件“云煤整审【201513号”,向家沟煤矿为整合重组类矿井,以向家沟煤矿为整合主体整合相邻麻荡煤矿及部分空白零星资源,批复向家沟煤矿转型升级后生产规模为45t/a。根据云煤函【201811号,云南省煤炭工业管理局同意向家沟煤矿分期建设,一期建设规模30t/a。改造利用划定批复范围内12号拐点附近现有工业场地作为矿井整合技改后主工业场地。改造利用现有主斜井作为整合技改后主斜井,改造利用现有副平硐作为整合技改后副平硐,延深在建轨道暗斜井作为整合技改后轨道暗斜井。改造相应的地面生产系统及生活福利设施。

环评编制单位:成都中环国保科技有限公司

二、征求公众意见的范围

本项目环境影响公众意见征求的范围主要是受本项目建设和运营影响的村庄居民,以及相关的政府机关、企事业单位、社会团体和人员,同时也欢迎其他所有关心本项目建设的各界群众提出宝贵的意见和建议。

三、环境影响报告书(征求意见稿)的获取方式

您可点击链接https://pan.baidu.com/s/1_Zdokig7OHTI8EBGVa0AWg(提取码:3d3k)前往网站获取《威信县向家沟煤矿资源整合技改项目(一期工程30t/a)环境影响报告书(征求意见稿)》全文,也可前往云南省威信县麟凤镇坪房村向家沟煤矿办公室查阅纸质报告书。

四、征求公众意见的具体形式

您可以可点击以下链接获取《向家沟煤矿环境影响评价公众意见表》,也可前往云南省威信县麟凤镇坪房村向家沟煤矿办公室获取表格,对本项目环境影响发表自己的看法和意见。

https://pan.baidu.com/s/1OAvhTaQdOeFAZhL84Egc4g(提取码:ih53

您可以将您填写的意见表以电子邮件、信函或直接递交的方式提交给威信县麟凤镇坪房村向家沟煤矿,联系方式及地址如下:

地址:威信县麟凤镇坪房村向家沟煤矿

邮政编码:657903

联系人:莫工

联系电话:13618700828

电子邮箱:1638452413@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

20190408日至20190418日。

六、公示时间

本次公示时间自公示之日起十个工作日。

                                            威信县向家沟煤业有限公司

                                                             201948
微信二维码
扫一扫关注我们