欢迎进入威信县人民政府网站!
政府文件
您现在所在的位置: 首页> 政务公开 >政府文件
威信县新冠肺炎疫情防控指挥部关于全员注册使用云南健康码的通告
文章来源:原创  作者:  点击数:6075

威信县新冠肺炎疫情防控指挥部

关于全员注册使用云南健康码的通告


当前,疫情防控工作十分严峻复杂,“外防输入”压力巨大。为加快全员注册使用云南健康码工作,现将有关事项通告如下:


一、威信辖区内所有群众必须尽快注册使用云南健康码,无健康码人员不得进出重点场所和人员密集场所。


二、各乡镇、各部门要组织干部职工深入包保村(社区)、县城网格责任区帮助群众注册云南健康码,对不能独立完成健康码注册的由同行人采取添加“同行人健康码”方式进行注册。


三、各行业主管部门要督促所监管行业从业人员完成云南健康码的注册扫码,并督促所监管行业做好出入人员的“双码”查验。


四、县教体局要动员校(园)长、班主任、教师完成在校学生注册扫码。


五、县、乡疫苗接种信息采集服务点要对过往人员注册使用云南健康码进行查验,亮码后方可通行。


六、广大群众要积极配合各乡镇、各部门、各场所工作人员注册使用云南健康码,并全面发动身边亲朋好友完成云南健康码的注册扫码。


威信县新冠肺炎疫情防控指挥部

                           2021年7月31日


微信二维码
扫一扫关注我们