欢迎进入威信县人民政府网站!
政府文件
您现在所在的位置: 首页> 政务公开 >政府文件
威信县公安局交通警察大队关于高考期间对考点周边路段实施交通管制的通告(第八号)
文章来源:原创  作者:   点击数:2093
威信县公安局交通警察大队
关于高考期间对考点周边路段实施交通管制的通告
(第八号)


2020年高考将于7月7日至9日在威信一中、威信二中考点进行,为确保考点周边路段交通秩序良好,道路安全畅通,营造安全、畅通、和谐的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,高考考试期间,决定对考点周边路段实施交通管制,现将有关事项通告如下。

一、交通管制时间: 2019年7月7日、8日7:00时至12:30时,13:00时至18:00时;9日7:00时至12:30时。

二、交通管制路段:1、盐井街(第一幼儿园路口至老街路口路段)。2、长征路(长征路与九龙路交叉口至长征路与扎西街交叉口路段)。3、后街(后街与南向街交叉口至威信一中大门路段)。

三、高考考试期间,公安交通管理部门将在实施交通管制路段远端设置执勤点,对车辆进行指挥、疏导和分流,请自觉服从指挥和管理,严格按照规定路线绕行。绕行路线为:需前往罗布、旧城方向的车辆,经扎西街至老书店路口、长征路北段,沿环城北路绕行或经扎西街至老街与盐井街交叉口,沿盐井街上段绕行。

四、高考考试期间,驾车行经考点周边路段,请减速慢行,主动停车避让行人,禁止鸣号,遇考生求助,请积极主动提供帮助。

五、考点周边路段实施交通管制期间,除高考服务车辆外,其他车辆一律禁止驶入,请自觉服从指挥和管理,对不服从管理,扰乱通行秩序的,公安机关将依法从严处理。



特此通告

二0二0年六月三十日
微信二维码
扫一扫关注我们