欢迎进入威信县人民政府网站!
政务公开
政府文件
您现在所在的位置: 首页> 政务公开 >政府文件
紧急扩散!急寻这几天到过这些地方的人员
文章来源:原创  作者:   点击数:474

经昭通市疾控中心1月28日确认威信县陈某为新型冠状病毒感染的肺炎病例,患者已由威信县人民医院隔离治疗。


经查,患者系1月19日与其男友自驾车从武汉出发,于1月20日晚抵达威信后,其男友随即返回长安镇天坪村柿子坝村民小组家中,患者与家人共同居住于县城一小区,并于1月21日至23日主要在威信县城内以下区域内活动:


1月21日,县邮政宾馆旁边的理发店和水果店;县第二幼儿园对面的童装门市。

1月21日—23日,县邮政宾馆对面的鸿星尔克体育用品商店。

1月23日,长征路九龙宾馆澡堂。


请在这些时间段,到过以上地点的人员第一时间向县疾控中心报告,到过这些地方的人员暂不要外出,居家封闭隔离观察14天,坚持每日两次(上、下午各一次)监测体温。 监测期间,如您或您的家人出现发热、乏力、干咳等症状,请第一时间拨打威信县疾控中心24小时值班电话。


县疾控中心24小时值班电话:6124455


威信县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

                     2020年1月28日

微信二维码
扫一扫关注我们