欢迎进入威信县人民政府网站!
政务公开
政府文件
您现在所在的位置: 首页> 政务公开 >政府文件
威信县2019年事业单位脱贫攻坚专项奖励拟嘉奖人员的公示
文章来源:原创  作者:威信县人力资源和社会保障局  点击数:1266

威信县2019年事业单位脱贫攻坚
专项奖励拟嘉奖人员的公示

根据《事业单位工作人员奖励规定》和《昭通市人力资源和社会保障局关于对全市事业单位脱贫攻坚进行专项奖励工作的通知》的精神,经相关单位推荐、主管部门审核,征求县监委的意见,拟对在脱贫攻坚工作中表现突出,成绩显著的林泉等268名事业单位工作人员进行嘉奖。现将拟嘉奖人员予以公示,接受广大干部群众和社会各界的监督,公示期为2019年8月29日至2019年9月4日,共5个工作日。公示期内如有异议,请及时向威信县人力资源和社会保障局反映,联系电话:0870-6126978 、0870-6124242。


附:威信县事业单位脱贫攻坚专项奖励拟嘉奖人员名单(请点击下载)


威信县人力资源和社会保障局
2019年8月29日

微信二维码
扫一扫关注我们