欢迎进入威信县人民政府网站!
昭通政府网
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >昭通政府网
中共昭通市委四届九次全体(扩大)会议隆重开幕
文章来源:原创  作者:   点击数:3341
图片

7月14日下午

中国共产党昭通市第四届委员会第九次全体(扩大)会议在国际会议会展中心千人厅隆重开幕。


图片

本次全会的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和考察云南重要讲话精神,深刻领会、认真贯彻、全面落实省委省政府昭通现场办公会部署要求,统一思想、凝心聚力,推动昭通努力成为脱贫致富示范区,争当生态保护修复排头兵,打造滇东北开发开放新高地,奋力谱写高质量跨越发展新篇章。


大会第一次全体会议应到会市委委员45人,实到会38人;应到会市委候补委员12人,实到会9人,符合法定人数。


全会由市委常委会主持。受市委常委会委托,市委书记郭大进作题为《深入贯彻落实省委省政府昭通现场办公会精神奋力谱写昭通高质量跨越发展新篇章》的工作报告。市委副书记、市长朱家伟分析了全市2021年上半年经济运行情况,安排部署了下半年经济工作。


微信二维码
扫一扫关注我们