首页
环境保护督察回头看
返回官网
云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(三十)
发布日期: 来源:原创 阅读:1020

云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(三十

752105中央第环境保护督察组向我省三十一群众举报投诉环境问题68件(含来信举报18件),涉及13个州(市),昆明23件居第一位;曲靖9件居第二位;红河7件居第三位,涉及重点关注案件15件。普洱、怒江、迪庆当日未收到举报件21:45南省环境保护督察工作领导小组办公室将回头看督察组交办我省的三十一68个环境问题全部移交相关州(市)和部门进行办理

65日起,中央第环境保护督察组进驻我省开展为期一个月的回头看工作,专门开设了中央环保督查“回头看”值班电话和邮政信箱,接听和接收群众投诉环境问题,7520值班电话关闭,中央第环境保护督察组对云南开展“回头看”进驻工作正式结束。经统计,共接收到中央第六环保督察三十一批次共计1959办件,其中来电举报1485件,来信举报474件,涉及16个州(市),昆明779件居第一位曲靖211件居第二位昭通178件居第三位大理144件居第四位红河129件居第五位,重点关注案件564件。