首页
电子商务进农村综合示范县项目
返回官网
威信县召开2020年生猪产业发展推进会
发布日期: 来源:原创 阅读:2935

7月6日,威信县召开2020年生猪产业发展推进会。副县长唐毅主持会议并讲话。


会议要求,要提高认识,立足当前,着眼长远,深刻认识生猪产业发展的重要性和必要性。要进一步明确目标任务,落实责任要求,确保按时完成在建项目的落地和运营。要充分结合环境保护发展实际,全力抓好科学选址工作,加快推进项目建设进度。要按照相关要求完善进场的交通、水电、通讯等基础设施建设,按时完成各项建设任务。要完善档案资料,加强财务管理,统筹推进项目审批、资金使用等相关工作。要按照时间节点完成各项工作。要强化调度协调,针对存在的问题,及时加以研究,拿出针对性的举措,切实解决问题,推进全县生猪产业向前发展。

会上,县农业农村局对全县生猪代养场总体推进情况进行通报并安排工作;各乡镇就本乡镇生猪代养场建设工作进展情况进行汇报;县供电局就生猪代养场保供电工作发言;县农商行、县农行、县富滇银行就贷款发放工作发言;市生态环境局威信分局就第一期生猪代养场环保设施运行情况进行通报。

县直相关部门主要负责人,各乡镇乡镇长、分管领导参加会议。