高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

全国政协调研组深入威信县调研

来源:威信新闻网 作者:詹生才 时间:2017-04-19 Tag: 点击:

4月16日至18日,由全国政协常委、副秘书长、民建中央副主席宋海,全国政协委员、新疆维吾尔自治区政协副主席毛肯.赛依提哈木扎,全国政协民族和宗教委员会委员、民革北京市委副主委、国务院参事室副主任王红等组成的全国政协调研组,到威信县调研脱贫攻坚工作。

省政协副秘书长颜稀权,市政协主席成联远,市委常委、常务副市长余伟,县委书记杨家伟,县委副书记马永孝,县政协主席王维强等省市县领导陪同调研。

调研组先后深入双河楠木村景观树苗木基地、岩桑坳易地扶贫搬迁安置点,三桃乡新街村湖包田易地扶贫搬迁安置点、大自然龙谷牧业有限公司,罗布镇簸箕村大坡村民小组、大坡易地扶贫搬迁安置点,就脱贫攻坚工作开展情况进行调研。并进村入户走访建档立卡户,了解他们致贫原因和脱贫措施落实情况。

调研组认为,威信县脱贫攻坚工作的许多有效做法值得肯定,要沿着县委政府既定的目标、路线图坚定不移地干下去。调研组强调,扶贫要扶志气、扶精神,一定要调动贫困户的积极性,不能是全包办的扶贫;要认真贯彻落实中央、省、市有关扶贫工作的要求,围绕建档立卡贫困户持续增收、巩固脱贫这一目标,因地制宜,把金融扶贫、教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、政策扶贫等有机结合起来,把扶贫这项民心、民生工程抓好抓实,使贫困群众早日脱贫。

调研组还为扎西红军烈士纪念碑敬献花篮,接受革命传统教育。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册