高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

我县召开处级领导包保贫困乡镇、村暨督导核查整改工作会议

来源:威信新闻网 作者:王辉 时间:2017-04-17 Tag: 点击:

4月15日,我县召开处级领导包保贫困乡镇、村暨督导核查整改工作会议。市督导组组长陆波作讲话。县委书记杨家伟、县长肖顺兴、县委副书记马永孝等在家处级领导参加会议。

会上,陆波说,通过对威信县贫困村对标对表地进行督查后认为,威信县各级各部门高度重视,措施扎实有力,脱贫成效明显,但是工作还存在问题和不足。他建议,要摸清贫困人口底数,进一步压实责任,因地制宜,做好产业规划;要强化对驻村工作队员管理,加大扶贫政策宣传力度和资金使用管理,扎实推进脱贫攻坚工作。

杨家伟要求,处级领导要进一步深入贫困乡镇,掌握真实情况,督促乡镇认真查找问题和整改问题。要高度重视贫困乡镇、村包保工作,进一步掌握脱贫攻坚政策,深刻领会脱贫攻坚精神;要把包村责任扛起来,将心沉下去,落实好国家、省委和市委脱贫攻坚工作措施;要放下架子,亲力亲为,发挥好领导干部的表率作用,扎实推进脱贫攻坚工作,打赢脱贫攻坚战。

肖顺兴要求,县处级领导要落实挂包责任,要进一步提高思想认识,增强责任感,履行好挂包职责;处级领导要“真挂帅”,将心沉下去,要加大对脱贫攻坚工作的督导、核查和整改力度,进一步降低错评率和漏评率,要加强脱贫攻坚问题研究,扎实做好易地搬迁整改工作。


上一篇:邓先培到我县调研
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册