高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

市水利局到我县检查防汛及安全生产工作

来源:威信新闻网 作者:县水务局办公室 时间:2017-04-14 Tag: 点击:

近日,以市水利局副调研员詹贡生为组长的第四检查组对威信县2017年开展防汛和安全生产工作进行检查督导。检查组采取“看、听、查”的方式,实地查看了桂香沟水库、回凤水库、昌水岩水库、扎西河治理工程;听取了水务局关于2017年防汛准备和安全生产工作情况汇报;检查了防汛工作的组织准备、物资准备、技术准备、预案编修等情况,安全生产目标责任书的落实情况以及安全生产宣传教育培训、检查、安全生产隐患排查等相关文件和资料。
副县长陶义,县水务局局长宗林等陪同检查。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册