高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

我县开展春季农业综合执法检查

来源:威信新闻网 作者:李怀彬 时间:2017-03-20 Tag: 点击:

春耕备耕之际,是群众购置种子、农药的高峰期,为维护农资市场正常秩序,县农业综合执法大队执法人员到全县10个乡镇开展以种子、农药为重点的农资门店(摊点)执法检查。

本次大检查共组织检查门面(摊点)140个(种子65个、农药75个),发放宣传资料300份,查处种子无证经营20户,发放责令改正通知书20份, 共收扣农药63.75公斤(其中高毒高残留农药258瓶44.22公斤,假冒伪劣农药65包7.1公斤,过期农药62瓶12.43公斤)。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册