高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

威信县第六届红色文化旅游节暨首届油菜花节开幕

来源:威信新闻网 作者:胡国庆 詹生才 时间:2017-03-20 Tag: 点击:

威信旅游山水美,油菜花开遍地金。3月19日,威信县第六届红色文化旅游节暨首届油菜花节在水田镇龙洞村隆重开幕。

昭通市旅游发展委员会副主任龙成,西安市旅游局综合处处长、旅游协会秘书长王冬,县委副书记马永孝,县委常委、宣传部长陶永朝,县委常委、副县长张云龙,县委常委、副县长禄勇,县人大常委会党组副书记项云华,副县长罗安世,县政协党组副书记姜荣学等领导出席开幕仪式。

张云龙致开幕词。张云龙在致辞中指出,威信县拥有底蕴深厚的红色文化、丰富而奇特的自然景观、古朴原始的民族风貌、源远流长的上古文化特色和民族风俗,构成了多远而种类齐全的旅游资源,旅游产业挖掘开发潜力巨大。举办本次旅游节的目的在于以节庆促开发、促发展,为加强交流、合作共赢开拓一个更加广阔的空间。他希望,各位嘉宾能够更多的关注威信、支持威信,到威信观光旅游、投资兴业、共谋发展、共创辉煌。

龙成在讲话中指出,威信县隆重举办第六届红色文化旅游节暨首届油菜花节,不仅宣传和展示了威信乡村旅游的风采,也极大丰富了全市的旅游线路,为各地游客提供了多元化的旅游产品。他强调,各级各部门要进一步加强特色旅游资源的宣传和推广,加大农业旅游、乡村旅游产品的开发力度,推动乡村旅游更快、更好的发展,为建设社会主义新农村,助力革命老区打赢精准扶贫攻坚战做出新的贡献。

王冬说,威信、西安都是革命老区,希望通过这次考察和交流,开辟“西安-威信”旅游产业发展新篇章,实现合作共赢、互惠发展。

马永孝宣布威信县第六届红色文化旅游节暨首届油菜花节开幕。

本次旅游节时间持续至21日,内容包括红色文化旅游、民族乡村旅游、文体盛事表演、旅游招商推介会、摄影采风等多项活动。

文艺演出分水田镇龙洞村主会场和扎西镇大山村分会场,演出将紧扣“弘扬红色文化、彰显民族特色”的主题,突出表现威信红色文化和民族文化,展现威信人民追赶跨越、民族和谐的浓厚氛围,

上千群众在现场观看开幕演出。


上一篇:扎西镇对推进脱贫攻坚工作再安排
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册