高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

陈真永点评我县县委常委班子2016年度民主生活会

来源:http://www.wxxww.cn/ 作者:詹生才 时间:2017-01-18 Tag: 点击:

 

本站消息(记者 詹生才) 1月17日,我县召开县委常委班子2016年度民主生活会。会议围绕“两学一做”学习教育要求,结合实际,开展批评和自我批评,加强县委常委会班子自身建设。

市委常委、组织部长陈真永,市纪委纪检监察四室主任沈大鹏出席并作点评。县委书记杨家伟主持会议。
县委副书记、代理县长肖顺兴,县委副书记马永孝,县委副书记、驻村扶贫工作队总队长李耀戎等县委常委班子成员出席会议。县人大常委会党组书记汤国乾列席会议。

会上,县委书记杨家伟代表县委常委会班子进行深入对照检查,并带头进行了深入查摆和剖析,认真开展批评与自我批评,提出改进措施。随后,各位常委逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家在发言中认真对照《准则》和《条例》,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,结合思想和工作实际、讲工作、谈思想,讲现象、找根源,认真开展对照检查,坦诚交流思想,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的,形成了民主生活会民主团结、务实创新的良好氛围。

陈真永指出,此次民主生活会县委高度重视,组织部认真准备,会议时间短,效率高,效果好,达到了红红脸,出出汗,团结——批评——团结的目的。陈真永要求,一是县委班子一定要在从严治党上做好表率。二是一定要让批评与自我批评成为每个党员干部的必修课。三是要增强党员生活的政治性、原则性和战斗性。四是要让整改的效果形成推动工作的强大活力。

沈大鹏强调,一是要正确对待此次民主生活会中查找出来的问题,认真梳理,加以整改。二是要把政治纪律和政治规矩挺在前面。三是要继续加强对准则条例和问题条例的学习。四是要克服不良心态,敢于监督管理。五是要加大对诬告陷害案件的查处力度。

县委书记杨家伟代表县委常委班子作了表态发言,表示要高度重视,认真领会会议精神;端正态度,虚心接受批评;迅速行动,强化整改落实。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册