高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

我县举行大型招聘会 45家省内外企业提供就业岗位3000余个

来源:http://www.wxxww.cn/ 作者:王辉 时间:2017-01-17 Tag: 点击:

 

 

 本站消息(记者 王辉)1月15日,由威信县人民政府、昭通市人力资源和社会保障局主办的“威信县2017年脱贫攻坚农村劳动力转移暨大中专院校、技工院校毕业生招聘会”在威信县扎西体育广场举行。

县委常委、县委办主任顾英毅,县委常委、副县长禄勇,县人大常委会副主任项云华,县政协副主席张安明,市就业局副局长王文碧等领导以及来自省内外的45家企业招聘代表出席招聘会。

禄勇在招聘会启动仪式上说,今天在这里隆重举办以“搭建平台,促进农村劳动力转移就业”为主题的招聘会,这是我县充分发挥政府引导职能推进就业再就业的一项重要举措。县委和县人民政府对提供就业岗位的企业代表表示热烈的欢迎,向前来应聘的朋友们表示亲切的问候。他强调,就业是民生之本、安邦之策,要大力推进东西对接,打造优质高效的就业服务,促进大学生和农民工就业,深入推进稳增长、调结构、为民生,加快我县经济社会发展,坚决打赢脱贫攻坚战。

顾英毅宣布招聘会正式开始。

招聘会设置了咨询服务区,向求职者发放了就业指导书籍和宣传单,为求职者提供职业介绍、求职引导、创业扶持、政策讲解、法律援助等公共性服务。

本次招聘会有45家省内外企业参加,涵盖广东、上海、浙江、重庆等发达地区,提供就业岗位3000余个,涉及互联网、电子商务、教育培训、人力资源服务、机械制造等多个领域。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册