高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

市委老干部局检查考核我县老干部工作

来源:威信新闻网 作者:肖泽波 时间:2016-12-23 Tag: 点击:

 

 

12月22日,以市委老干部局副局长姚斌为组长的检查考核组到我县检查考核2016年老干部工作目标管理责任制落实情况。

在检查考核中,考核组一行听取了我县2016年老干部工作目标管理责任制落实情况的工作汇报;召开老干部代表评议座谈会,面对面的听取老干部的意见建议,对老干部提出的意见建议进行了现场解答,并向老干部发放了测评表,对我县2016年老干部工作目标责任制落实情况进行了现场测评打分;查阅了相关台账资料。

通过听取汇报、老干部测评、查看相关资料,检查考核组对我县2016年老干部工作给予了充分肯定,认为我县老干部工作领导重视,组织健全,经费保障,措施扎实,特色鲜明,成效显著。希望在下步工作中,认真总结,扬长避短,不断提升服务质量,丰富活动载体内容,为老干部发挥余热创造更好的条件、搭建更好的平台。




最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册