高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

48名建档立卡贫困家庭劳动力远赴昆明参加汽车组装技术培训

来源:威信县人力资源办 作者:李陆勇 时间:2016-12-12 Tag: 点击:

 

 

 

 

威信县人社局、人力资源办按照县委、县政府的脱贫攻坚安排部署,通过实地考察,与云南万通汽修学校合作,开展技能扶贫专项行动,举办一期汽车组装技术培训班,以提升我县农村贫困劳动力素质能力,帮助农村贫困家庭尽快实现脱贫增收。

12月11日,来自全县48个建档立卡贫困家庭的48名贫困劳动力远赴昆明,参加由我县与云南万通汽修学校合作举办的汽车组装技术培训班,进行为期15天的岗前培训,培训结束后,参训学员将赴重庆,与北汽云翔集团签订劳务合同,实现转移就业。届时,该培训班48名贫困劳动力综合年收入将达到4-8万元。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册