高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

肖顺兴到高田乡调研脱贫攻坚工作

来源:威信新闻网 作者:胡国庆 时间:2016-12-12 Tag: 点击:

 

 

12月9日,县委副书记、代理县长肖顺兴到高田乡调研脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长陶永朝,县人民法院院长顾正忠等陪同调研。

肖顺兴等领导深入高田乡坡上村长湾村民小组、新华村石坝子村民小组、鱼井村村委会等实地调研易地搬迁安置点建设、道路交通建设、产业发展规划等工作开展情况。

在高田乡脱贫攻坚召集人联席会议上,听取了高田乡脱贫攻坚工作开展情况汇报后,肖顺兴肯定了高田乡脱贫攻坚工作取得的成绩,指出了存在的不足,对高田乡脱贫攻坚下步工作提出了五点要求。一要增强政治责任,激发担当精神,提高紧迫感和使命感,在思想上高度重视并进一步深化脱贫攻坚工作。二要做到“四个精准”,即身驻心驻,做到识别精准;群策群力,做到帮扶精准;对标对表,做到出列精准;强化内业,做到档案精准。三要进一步改进工作作风,严格落实好责任。四要逐项对照,进一步细化和对接好有关政策。五要扎实抓好易地扶贫搬迁工作,特别是要做好配套基础设施建设和产业发展规划。

肖顺兴强调,全乡各级领导干部要思想再统一、责任再明确、任务再下达,以不负良心不负党、敢拼敢干敢担当的精神和作风,全力以赴“拔穷根”,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

县政府办、县扶贫办、县交运局、县住建局、县铁建办等单位负责人参加调研。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册