高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

肖顺兴到庙沟镇指导党风廉政建设责任制考核工作

来源:威信新闻网 作者:申丹丹 时间:2016-12-07 Tag: 点击:

 

12月5日,县委副书记、代理县长肖顺兴深入庙沟镇指导2016年度党风廉政建设责任制考核工作。

肖顺兴听取了庙沟镇党委班子述廉述职报告。

肖顺兴指出,党风廉政建设责任制是新时期党风廉政制度体系中一项基础性、全局性的党内法规,在反腐倡廉建设中处于“龙头”地位,是坚持党要管党、从严治党,深入开展反腐倡廉建设的重要制度保证。
肖顺兴要求,要高度重视,精心组织,周密安排,从严从细抓好党风廉政建设责任制检查考核工作。一是要把握考核方式,明确考核重点,要把履行主体责任情况作为考核的重要内容,严格对照评分标准查阅资料台账,坚持实事求是,客观公正;二是要自觉接受考核,正确对待考评意见;三是要密切联系实际,查找存在问题和不足。

肖顺兴强调,庙沟镇纪委要落实好党风廉政建设“监督责任”,切实履好监督执纪问责的主业主责,要运用好纪律审查利剑,着力发现和严肃查处群众身边的“四风”和腐败问题,协助各级党委(党组)抓好党风廉政建设主体责任落实。

会上,肖顺兴还对精准识贫、精准退出、档案管理、明年工作重点等作了强调。

全体干部职工、各垂管部门负责人、各村支书、主任、监督委员会主任等参加考核会。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册