高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

叙威高速开工建设 预计2019年10月建成

来源: 作者: 时间:2016-11-21 Tag: 点击:

 

11月18日,泸(州)昭(通)高速公路叙永至威信段开工仪式在叙永县正东镇普市村举行。该高速公路全长约36.1公里,估算总投资49.5亿元,预计2019年10月建成。

据悉,叙威高速公路是《四川省高速公路网规划 (2014—2030年)》中规划的联络线之一,是前往滇中、黔中以及东南亚的重要高速公路,是四川又一条南向对外运输大通道。

该高速公路设计速度80km/h,双向4车道,起于叙永县正东镇普站附近,采用变异Y型互通式立交与纳黔高速公路衔接,经长秧、枧槽、长坝、分水,止于叙永县分水镇与威信县双河镇交界处的下河附近,后进入云南省昭通市威信县境内。(李欣、罗之飏 摄影报道)


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册