高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

成贵铁路威信段建设有序推进

来源:威信新闻网 作者:郎剑 时间:2014-06-26 Tag: 点击:

自2013年12月底以来,成贵铁路威信段16个点已先后开工建设,涉及铁路建设的路基、桥梁、防护坡、隧道等工程正有序推进。

成贵铁路威信段全长41.84公里,途经我县旧城镇、罗布镇、扎西镇所辖11个村,拟总投资60亿元,分别在扎西镇白岩寨和旧城镇文兴村设立火车站(其中:旧城镇文兴新街站为应急救援站)。

截至目前,中铁五局9标、中铁一局10标各标段驻地建设全面开工并顺利推进。已入驻工程施工人员2745人,主要机械设备累计进场511台套,2个中心试验室和工地试验室已正常投入使用;完成施工便道 86公里,施工便桥181米,搅拌站9座;完成先期开工的16个控制性工程45幢1.1万平方米的房屋拆迁和172所坟墓搬迁;完成征用土地2038亩。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册