高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

没有功利与爱同行——有感威信县爱心志愿协会

来源:威信新闻网 作者:詹生才 时间:2013-09-16 Tag:爱心   志愿协会   点击:

爱心相别于渴求的眼神,那是燃起的希望之火;公益对于吃喝玩乐,那是不可多得的精神食粮,帮助是一种发乎心而行的真切,志愿是一种爱及所爱的温情。平凡中,彰显伟大与光亮;黑夜里,有了烛照和温暖;平淡汇甘浓,小爱亦人生。 志愿,没有功利与爱同行。

老人摔倒“扶不起”,路人遇难“救不得”。曾几何时,人们习惯了漠视和逃避,然在大众的质疑和犹豫中,始终活跃着一群奔走于城乡之间,来回于搬运之路,穿梭在贫困孩子之家的志愿者。他们总在尽自己最大努力为山里娃送去一双双防冻鞋,一件件保暖衣,一个个爱心包裹。为困难学生找到资助,为留守孩子打开天窗,为山村小学送去图书,一件件物资的发送,一个个贫困孩子的得助,一天天重复的志愿,他们所做,所能。

“社会上需要帮助的人有很多,虽然许多事情我们无能为力,但是在我力所能及的范围内,能帮就帮一点,能做就做一点!”威信县志愿协会会长吴云华说着朴实的语言,做着实实在在的事。现在,威信县爱心志愿者协会有正式会员300余人,经常性参加志愿活动的会员达100余人。自2011年11月至2013年元月助学活动期间,威信志愿协会共发放儿童外套27335件、毛衣22000件、长裤16445条、雪地靴及棉鞋4792双、护手霜6200盒、袜子、围巾及学习用品若干,出动2122人次、车辆439次,行程达21755公里。

为了孩子,他们不言苦;为了孩子的一切,他们不叫累。志愿,没有功利与爱同行!


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册