高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

我县召开成贵高铁威信段征地拆迁现场核查工作会

来源:威信新闻网 作者:郎剑 时间:2013-09-11 Tag:成贵高铁   威信段   征地拆迁   核查   工作会   点击:

9月10日,我县召开成贵高铁威信段征地拆迁现场核查工作会。

会上,成贵铁路公司、中铁二院、地勘公司等分别就各项工程开工前期的准备情况作了发言,并对下步涉及的工程数据采集及采集方法、工程表格填写方式等进行详细讲解。

在听取相关情况介绍后,就如何抓好下步工程建设用的数据采集等工作,县委常委、常务副县长汤国乾要求,各涉铁工程建设的县直单位部门,一要统一思想,凝聚共识,深刻认识成贵铁路建设对威信经济社会发展的重要性;二要明确目标,科学决策,确保工程正常有序开展;三要注意方法,严格程序,抓好落实各项涉铁建设工作;四要用心工作,认真核对,做好各项涉铁工程的预期用地数、公路改道量、水电管网改道量等的数据核对工作;五要严格标准,确保质量,确保采集数据的有效性;六要加强协调,严格把关,确保各项涉铁建设工作数据的正确性;七要把握尺度,严格宣传,正确做好各项涉铁报道。

市发改委铁建办主任李勇就省、市出台的铁路工程建设政策、措施等在会上作了讲解发言。县国土局、林业局等相关单位负责人就各自涉及的工作进行发言。


最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册