高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

我县将邀请10名公民旁听第十五届人大一次会议

来源:威信新闻网 作者:廖国琼 时间:2013-01-31 Tag: 点击:

近日,县人大办发出公告,按照县人大常委会《关于威信县公民旁听县人民代表大会会议办法》的规定,拟确定10名公民旁听威信县第十五届人民代表大会第一次会议。

邀请公民旁听人代会是我县进一步加强民主政治,提高公众重大政治活动参与权和知情权的重要体现,也是一切权力属于人民的集中体现,更是人大尊重民意、广泛集中民智、认真为民行权、主动接受群众监督的集中体现。设置公民旁听席,是今年人代会的一道风景。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册