高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

强规划 重投入 打牢教育发展基础

来源:县发改局 作者:宋柏霖 时间:2012-12-19 Tag:教育   点击:

为加快教育事业健康有序发展,不断加强教育发展基础,提高教育基础设施建设水平,为全县教育事业又好又快发展提供强有力的硬件支持。县发展和改革部门加强协调联系,加大项目规划和申报力度,切实打牢教育发展基础。

一是三次修订完善了《云南省乌蒙山片区区域发展与扶贫攻坚实施规划(“十二五”期间)重点建设项目规划》,共规划中小学校舍建设项目278个,建筑面积92.46万平方米,计划投资197165万元。

二是完成了2013 —2015年新建幼儿园项目申报,共申报新建幼儿园56个,计划投资21645万元,建筑面积11.59万平方米。目前已下达项目12个,改建校舍面积8995平方米,补助资金589.75万元。

三是完成了义务教育阶段学校食堂建设规划。规划食堂127个,建筑面积7.12万平方米,计划投资10605万元。目前已下达中小学食堂建设项目40个,建筑面积1.76万平方米,补助资金2644万元。第三批食堂项目正在上报备案,规划资金2237万元。

四是完成了“9•7”地震学校灾后恢复重建规划。共规划建设学校29所,建筑面积15.9万平方米,投资39716万元。目前已下达建设项目3个,建筑面积6200平方米,建设投资800万元。

五是完成了普通高中扩建规划,共规划建筑面积17.68万平方米,计划投资43520万元。

六是完成了教师周转房建设规划。共规划建设项目43个,建筑面积2.8万平方米,计划投资4478万元。

七是完成了省市发改委重大项目储备规划。共规划建设项目15个,计划投资9863万元。

八是完成了县一中新校区可研、地勘、环评的编制及项目分期实施的规划。

九是完成了2012年校安工程建设项目规划,共规划建筑面积3万平方米,计划投资3600万元。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册