高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

成贵铁路专家到我县进行威信车站设计前期交流

来源:威信新闻网 作者:赵世勇 时间:2011-03-24 Tag:成贵   铁路   点击:

3月23日,成贵铁路有限责任公司工程部部长史维杰及中建国际设计顾问有限公司的设计师等一行6人,到我县对成贵铁路客运专线威信车站进行设计前期交流。副县长左顺春等在座谈会上对威信车站设计意向提出建议。

3月2日,成贵铁路站场设计专家组到我县,深入田坝对威信车站地理位置等情况进行了现场踏勘,并听取了我县县委书记龙进,县长吕磊等领导及各方面人士对威信车站设计所提出的建议。

在3月23日举行的成贵铁路威信车站设计座谈会上,中建国际设计顾问有限公司的设计师展示了该公司为全国轨道交通类项目所设计的车站案例,对威信车站设计作了初步分析与定位,就威信车站设计意向进行了交流。

左顺春等建议:一是威信车站的规模要尽量大一些,以满足威信42万人民群众和周边镇雄县、叙永县群众,以及未来发展的需求;二是威信车站设计意向力求突出现代与威信厚重的历史传承和红色文化相结合,把威信车站建造成威信标志性的建筑。

县人大副主任项云华及有关单位领导参加座谈会。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册