高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

成贵铁路总工程师组到威信进行现场踏勘

来源:威信新闻网 作者:陶元才 时间:2009-02-20 Tag:成贵铁路   点击:

2月17日至18日,中铁二院成贵铁路总工程师组到威信进行现场踏勘,为成贵铁路途威信提取最后可行性技术数据。

自成贵铁路前期工程展开以来,为争取铁路经过威信并在威信建站,县委县政府高度重视,县主要领导先后到国家发展和改革委员会、国家铁道部、中铁咨询公司、中铁二院反映威信各族群众的强烈愿望。经过多方争取,国家发展和改革委员会、国家铁道部、中铁咨询公司、中铁二院表示,在技术等条件允许的情况下,将尽可能满足威信的需求。同时,中铁咨询公司、中铁二院先后派技术人员到威信提取技术数据,勘察威信境内的地质等情况。

17日和18日,总工程师组一行40多人到威信后,沿着石坎、田坝、花家坝、青龙等地,查看地形,研究解决铁路沿线存在的技术障碍,为最后敲定成贵铁路线路提供技术参数。

在威信期间,总工程师组一行被威信干部群众的热情和强烈愿望感动,表示,将积极为成贵铁路途威信尽力,促进革命老区经济社会发展。

县委副书记贺飞,县委常委、副县长吴敏,县人大副主任项云华,副县长左顺春,县政协副主席姜荣学等领导陪同踏勘并介绍威信有关情况。


最新评论共有 3 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册