高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>政务动态>

云南武警总队政委王海亮少将我县检查指导工作

来源:县信息中心 作者:李陆勇 时间:2008-11-25 Tag:指导   少将   王海亮   武警   点击:

王海亮少将(右二)慰问坚守岗位的值班战士

11月24日,云南武警总队政委王海亮少将莅临我县,在县委常委、县政法委书记王国斌,县委常委、副县长吴敏,县委常委、县纪委书记任有恒等领导的陪同下到县武警中队检查指导工作。

在县武警中队,王海亮少将同中队官兵们亲切握手,详细询问官兵们工作学习生活情况,看望即将退伍离队的老兵,慰问坚守岗位的值班战士,查看了中队基础设施建设情况,听取了县武警中队工作汇报。王海亮对我县武警中队在维护地方稳定和促进经济发展等方面工作给予充分肯定,特别对地方党委政府关心支持部队建设的做法表示感谢,他要求武警官兵要进一步加强学习训练,提高处置突发事件的水平,更好地为当地经济和各项社会事业发展作出贡献。


最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册