高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

庙沟镇全面开展汛前安全隐患排查

来源:威信新闻网 作者:潘先沁 时间:2017-04-24 Tag: 点击:

在汛期之际,庙沟镇按照县政府防汛工作的要求,及时召开防汛抗旱工作专题会议,对全镇防汛抗旱工作 作出安排。并组织对各村组开展汛前安全隐患排查。
一是对庙沟镇辖区河道进行排查。对龙洞沟河道采石场处有零星石块,影响度汛的问题,现场责令采石场限期疏通河道,对泄洪槽的泥土进行清空,确保安全度汛。二是对道路进行排查。庙沟镇内主干道两旁的排水沟、桥梁、涵洞畅通,往年水毁路段无淤堵。三是对临近沿河居住的群众房屋进行排查。对存在安全隐患的房屋落实好防范措施,及时组织撤离到平坦安全地带,保证人民群众的生命财产安全。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册