高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

庙沟镇多举措加强扶贫工作队管理

来源:威信新闻网 作者:申丹丹 詹生才 时间:2017-04-12 Tag: 点击:

为更好管理驻村扶贫工作队,发挥好模范先锋作用,打赢脱贫攻坚战,庙沟镇制定驻村工作队日常工作制度,加强扶贫工作队管理。

驻村工作队队员吃住在村,每月在岗时间不少于20天(含因公出差、开会和培训)。建立考勤台账,每月考勤表于次月3日经村党总支书记签字并加盖村总支公章,由驻村扶贫工作队队长、挂村领导签字后,上报镇扶贫办。各驻村扶贫工作队务必保证每天至少有2名同志值班,每月最后一个工作日将下月的值班情况报送镇扶贫办。

驻村扶贫工作队队长、队员必须保持通讯畅通,因公、因事离开驻村或因公、因事不在村工作时,必须向乡镇党委副书记告知去向,工作队长还要向县联席办告知去向及事由,并在驻村扶贫工作队公示栏公示。驻村扶贫工作队队长、队员如实填写好《驻村扶贫工作队队长、队员去向登记表》。严格销假制度。各驻村工作队每月向镇扶贫办至少报送3篇工作信息。每个季度的第二个月中旬召开工作例会,所有队长、队员务必参加并准备好交流发言材料。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册