高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

长安镇狠抓镇村干部作风建设

来源:威信新闻网 作者:郑杰 余廷江 时间:2017-04-05 Tag: 点击:

今年以来,长安镇采取有力措施,精心部署,采取“三个明确、一个结合”狠抓镇村干部作风建设。

一是明确学习内容。要求镇村干部以《党章》、《条例》、习近平总书记系列讲话精神、十八届中央纪委七次全会精神、省第十次党代会精神和省纪委十届二次全会精神为主要学习内容。

二是明确学习时间。把每周二下午作为机关干部集中学习时间,由各村(社区)、站所负责组织,镇党委、政府分管领导参加。

三是明确学习要求。结合“两学一做”活动的深入开展,要求镇村干部认真做好学习笔记,全年不少于5000字,并写出至少2篇心得体会,定期开展讨论交流,年终写出一篇学习总结。

四是做到学用结合。通过机关干部包村、村(社区)干部包片,加强业务交流等办法,不断提高镇村干部用理论指导实践的能力和解决实际问题的能力。通过学习讨论,镇村干部工作作风得到了明显转变,服务意识明显增强,工作效率明显提高。目前,脱贫攻坚、产业发展等各项工作有序推进,镇村干部作风建设成效明显提升。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册