高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

水田镇机关、学校、群众齐上阵 共创卫生水田

来源:威信新闻网 作者:陈科江 时间:2017-03-03 Tag: 点击:

 

水田镇自启动农村人居环境提升行动以来,全镇干部群众积极参与,卫生环境大为改观。为进一步巩固成果,引导广大群众养成良好的卫生习惯,3月2日,水田镇党委政府发动机关干部职工、学校师生、群众及环卫工人,以集镇为核心对街道、广场等公共区域进行卫生大扫除。在卫生大扫除过程中,虽然天气寒冷,但他们一个个热情饱满、干的热火朝天。

通过这次活动,水田集镇人居环境得到了进一步提升,同时增强了干部群众和广大师生的卫生保洁意识,促进大家进一步养成良好的卫生习惯。


上一篇:庙沟镇表彰勤劳致富带头人
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册