高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

庙沟镇表彰勤劳致富带头人

来源:威信新闻网 作者:杨兴梅 时间:2017-03-02 Tag: 点击:

 

3月1日上午,庙沟镇隆重举行贫困户勤劳致富带头人表彰大会,20名致富带头人荣获表彰,镇党委书记等领导为获奖者颁奖。

会议指出,贫困户致富带头人的表率事关全镇社会经济各项事业的发展,今后还要继续表彰,为贫困户致富带头人营造良好的社会氛围。

会议强调,在2017年的脱贫工作中,需要各位勤劳致富带头人共同努力,把产业做好、做大、做强,做勤劳致富的模范,减少群众“等”“靠”“要”的思想,争取带动更多贫困户早日脱贫。要求各勤劳致富带头人要增强发展信心、增强主体意识、树立勤劳理念、常怀感恩之心,在个人致富的同时带领群众致富,做共同富裕的模范。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册