高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

双河乡举办辣椒育苗现场会

来源:威信新闻网 作者:胡国庆 时间:2017-02-25 Tag: 点击:

2月23日,双河苗族彝族乡在双河村下河口村民小组举办辣椒育苗现场会。

为加快脱贫攻坚产业步伐,促进贫困户增收,双河乡积极响应县委、政府的部署,立足辖区土壤、气候和各村村情,抢抓农忙节令,在全乡范围内规划连片发展辣椒产业1000亩。同时,为保障辣椒产业可持续发展和椒农利益,双河乡加强了统筹力度,采取“辣椒公司+各村合作社+基地+农户”的模式,确保辣椒从育苗、移栽、除草、收购等环节有人抓、有人管,实现贫困户稳定脱贫、可持续增收。

乡党委、政府班子成员,县农业局产业扶贫工作队、各村支书和部分村民小组长参加了现场会。


上一篇:庙沟镇:猕猴桃助力脱贫增收
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册