高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

庙沟镇召开第三次人民代表大会

来源:威信新闻网 作者:詹生才 申丹丹 时间:2017-01-23 Tag: 点击:

 

本站消息(记者詹生才 通讯员申丹丹) 近日,庙沟镇召开第三次人民代表大会。全镇妇女代表、少数民族代表、企业代表各类代表53人及45位列席人员参加会议。

会上,各位代表听取了庙沟镇人民政府工作报告和庙沟镇人大主席团工作报告,并审议了庙沟镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告,审议了镇人民政府办理代表建议情况报告。

镇政府工作报告指出,全镇要紧盯2017年如期实现脱贫摘帽和2020年同步建成小康社会两大目标,树牢创新、协调、绿色、开放、共享五大理念,抓实基础设施建设、民生服务保障、产业培育发展、教育和能力素质提升、生态环境建设五项重点,努力建成土鸡养殖、肉牛养殖、核桃种植、猕猴桃种植四个基地,努力闯出一条实现庙沟跨越发展的新路子。

大会选举了镇人大主席、镇长、副镇长,全体代表全票通过了人民政府工作报告草案和人大主席团工作报告草案。新当选人员向《宪法》宣誓,表示责任重大,使命艰巨,今后会刻苦学习,踏实工作,深入调研,为科学决策奠实基础,造福群众。


上一篇:长安镇农域种养殖专业合作社分红了
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册