高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

长安镇召开2017年春节返乡农民工代表座谈会

来源:威信新闻网 作者:徐萍 时间:2017-01-22 Tag: 点击:

 

本站消息(通讯员  徐萍) 1月20日,长安镇召开2017年春节返乡农民工代表座谈会。20多位农民工代表参加座谈会。

会上,长安镇领导介绍了全镇当前产业发展的总体情况,着重从技能培训和产业发展培育方面详细介绍了相关优惠政策。各村返乡农民工代表结合自身实际,畅所欲言,相互交流各自外出务工的感想、好的创业经验、存在的困难及技能培训需求,并对下一步政府工作提出了一些具有建设性的意见。

长安镇领导在听取了大家的意见后指出,一是希望农民工代表大力宣传技能培训的优势及相关产业发展培育优惠政策,发挥好“传帮带”作用。二是要加强交流学习,抓住优扶政策积极回乡创业,带动家乡人民群众一起脱贫致富,为全镇的经济社会发展做贡献。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册