高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

三桃乡多举措圆满完成2013年“农转城”工作

来源:三桃乡 作者:邹林 时间:2013-08-23 Tag: 点击:

一是周密部署,加强领导。乡党委、政府高度重视,召开专题会议认真研究,成立了三桃乡“农转城”工作领导小组,对2013年“农转城”工作进行了安排部署。

二是明确职责,量化分工。根据县“农转城”的工作要求及1340人的指标任务,我乡根据乡情实际,研究制定了“农转城”工作实施方案,同7个行政村签订了城乡统筹力度促进农业转移人口转变为城乡居民工作目标责任书,将任务分解到各村,进一步明确了工作职责。

三是加大宣传,营造氛围。自“农转城”工作开展以来,我乡采取“边宣传、边动员、边转户”的工作思路,全力动员,强化落实,认真组织,强化宣传,面对面向群众开展政策宣传,积极营造“农转城”工作的良好氛围。

四是乡派出所开通绿色通道,开设“农转城”专用服务窗口,极大的提高了工作效益与服务水平。确保“农转城”工作在开展过程中不推拉、不推诿、不扯皮,从而快速、高效的完成了该项工作。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册