高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

长安镇组织新任村干部上岗培训

来源:长安镇政府 作者:洪梅 时间:2013-06-05 Tag: 点击:

第五届村民委员会换届选举工作刚刚结束,为使新当选的村干部进一步认清形势,提高履行岗位职责的能力,6月5日,长安镇党委、政府召开全镇新任村干部上岗培训会,对5个行政村新当选的39名村两委干部,进行了首次上岗培训。

会上,镇党委、政府对村干部提出“五要四不变”的希望和要求。一要认清大局,自觉肩负历史使命;二要服务群众,真正造福父老乡亲;三要团结协作,形成班子整体合力;四要严明纪律,维护党的良好形象;五要把握关键,努力做好一名好村官。

会议要求,村干部要真正做到“四不变”。一是做到和谐团结的良好氛围不变。各村新任村干部要珍惜并保持良好的政治局面和干事环境,与卸任的老干部做好新老交接工作,在村党支部的坚强领导下,及早进入角色,全面开展工作。二是做到下级服从上级的组织原则不变。作为村级组织和村干部必须与镇党委政府保持一致,树立大局观念,摒弃因选举过程中产生的一些个人恩怨,全心全意投入利村利民的各项工作之中。三是做到村干部要干事的理念不变。认真贯彻落实镇年初各项工作计划和 “人代会”精神。四是做到公正、公平和廉洁形象不变。 “遵纪守法、廉洁奉公”,为村民多办实事、多办好事。

通过此次培训,全镇村干部收获颇多,尤其是新上任村干部,学习到了从事基层工作的理论经验和方法,明确了上级党委政府的方针和政策,理清了今后的工作思路和工作要求,增强了如何当好村干部和带头发展的信心。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册