高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

三桃乡增强干部意识提升工作能力

来源:三桃乡党政办 作者:陶思全 时间:2012-05-10 Tag: 点击:

今年以来,为进一步加强全乡党员干部在群众工作中更好地为广大群众牟取实效,三桃乡党委以增强干部意识为突破口,不断提升广大党员干部的工作能力。

一是要进一步增强不进则退的危机意识。古人云:“生于忧患,死于安乐”,做为新时期的农村党员干部,要时刻不忘提醒自己,在工作中要不断进取,奋力而为,坚决抛弃坐、等、靠的思想,把群众的事业当做自己的事业,要时刻树立没有群众的事业就没有自己的事业的危机意识,并把这种危机意识化作实践工作的动力。

二是要进一步增强敢于担当的责任意识。乡党委要求广大党员领导干部,在群众工作中,要做敢担当、能担当、会担当、善担当的“四担”干部,在面对农村新形势,处理问题要果敢明确,不拖泥带水,不推诿扯皮,勇于承担工作职责,把矛盾纠纷解决在第一线。

三是要进一步增强不甘落后的进取意识。领导干部要起好带头作用,带领广大干部职工加强学习,加深党员干部对群众工作的理解与认识,党员干部要扮演好群众主心骨的角色。各党员干部之间要互相评比,要积极树立不甘落后的进取意识,吃苦不怕苦,要有昂扬向上的斗志,发扬艰苦奋斗的精神,把各项工作落在实处,带领群众走上致富路。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册