高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

水田乡整乡推进生态文明家园建设打响攻坚战

来源:水田乡整乡推进项目建设领导组办公室 作者:袁尤贵 时间:2010-09-13 Tag: 点击:

9月8日至10日,水田乡党委、政府整乡推进包村、包组、包户党员干部,在整乡推进核心区所有村民小组召开群众大会,进行整乡推进生态文明家园建设工程攻坚总动员。同时对核心区居住户及其产权房屋进一步核查,这是项目启动以来的第四次核查。

通过广泛动员,除举家外出打工户口外,在家的住户都积极参加了会议。这次全乡攻坚总动员会议的主要任务,是贯彻落实9月7日全乡整乡推进生态文明家园建设推进会议精神。

9月7日的推进会,对涉及房屋改造的各居住户都有具体要求,同时要求核心区内有住房的乡、村干部职工、人民教师在9月15日前必须启动旧房改造工程,对不属于本乡、村管辖的国家工作人员,由项目领导组协调启动。16日至20日,乡党委、政府将启动督查预案,对这一工作落实情况进行督查。根据9月7日推进会议精神,对年底完成或完不成建设任务的乡、村干部职工,将严格执行奖优罚劣激励措施。

为配合打好集镇整乡推进攻坚战,10日,县国土局执法大队,依法拆除了集镇违章建筑一宗。11日,县工商局配合将蔬菜、水果、油肉等摊点从中街迁到下街。县建设局、新农办派员进驻水田,开展集镇民居规划。

通过攻坚总动员,通过县直部门的密切配合,水田乡整乡推进生态文明家园建设攻坚战全面打响。截止9月13日,全乡已落实改造安居房533户413幢,已启动277户205幢,完成盖瓦86户62幢,完成外墙处理37户32幢,院坝硬化173户4440平方米,屋顶和外墙全面完成26户23幢。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册