高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>乡镇动态>

扎西镇解放思想大讨论突出“四个”重点

来源:威信新闻网 作者:黎功勇 时间:2008-08-22 Tag:大讨论   解放思想   扎西镇   点击:

在解放思想大讨论活动中,扎西镇紧紧围绕经济社会发展的总体目标,结合基础设施建设、产业结构调整、新农村建设等具体工作,突出了“四个”重点。

一是把转变思想观念作为重点。通过大讨论,让广大干部职工切实转变观念,树立时不待我、只争朝夕的思想。

二是把认清形势,促进发展作为重点。通过大讨论,让全镇干部职工认清形势,全面完成工作目标任务,加快扎西镇经济社会发展的步伐。

三是把立足实际、因地制宜、科学决策作为重点。全镇树立规模经济的理念,特别是在产业结构调整中,根据各村所处地理位置的特点,选准一至二项适合发展的产业,形成一定的规模,村连村、组连组、户连户,增强扎西产业竞争力。

四是把增强服务意识作为重点。镇政府和各职能部门把服务作为工作的落脚点,切实做好服务基层、服务企业、服务群众的工作,为老百姓谋求实惠和利益。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册