高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>文件发布>

关于威信县残疾人联合会2017年部门预算编制的说明

来源:县信息中心 作者:县信息中心 时间:2017-03-16 Tag: 点击:

关于威信县残疾人联合会2017年部门预算编制的说明


按照预算管理的相关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

威信县残联是县委、县政府设立的残疾人工作机构,是为全县残疾人服务的组织,其宗旨是:弘扬人道主义,发展残疾人事业,促进残疾人平等、充分参与社会生活,共享社会物质文化成果。威信县残联具有代表、服务、管理三种职能:代表残疾人共同利益,维护残疾人合法权益;团结教育残疾人,为残疾人服务;履行法律赋予的职责,承担政府委托的残疾人“八项”工作:康复、教育、就业(包括职业技术培训)、扶贫、文艺、体育、残疾人法则建设、信访、宣传等等多项工作,管理和发展残疾人事业。

县残联是全额预算管理的综合性群众团体,没有预算外收入及其他收入,所有人员经费和业务办公经费都来自财政全额拨款。

县残联事业编制4人,工勤编制1人。2017年县残联在职职工8人,其中:残联理事长1人,副理事长2人,主任科员1人,副主任科员1人,科员1人,高级工1人,技师1人。退休职工1人。

二、部门基本情况

纳入2017年部门预算编报的单位共1个,即威信县残疾人联合会,属参照公务员法管理的事业单位,部门在职在编实有人数5人,其中:财政全供养8人;特种技术用车1辆。离退休人员1人,其中:退休1人。

三、2017年部门预算收支情况

2017年县残联预算总收入85.01万元,其中:公共财政预算85.01万元。

2017年部门预算总支出85.01万元,其中:基本支出85.01万元,占总支出的100%。按支出功能科目分类,支出分别列“2081101”支出、“2080504”支出,主要反映残疾人事业行政运行的支出。

(一)基本支出情况

2017年用于保障县残联机构正常运转的日常支出85.01万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出占基本支出的92%;办公经费、印刷费、水电费、汽燃费、办公设备购置等日常公用经费(商品和服务支出)占基本支出的8%。

 

2017年3月15日


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册