高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>通知公告>

省道S201威信县旧城至水田提级改造工程“社会稳定风险评估”公示

来源: 作者: 时间:2015-02-13 Tag: 点击:

 

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》要求,开展省道S201威信县旧城至水田提级改造工程“社会稳定风险评估”的公示,征求公众意见,特发布本信息公告。

一、项目概况

建设规模:本项目全长104.929km,采用设计时速30公里/小时双向两车道三级公路标准建设,路基宽7.5m。

起点:路线起于柏坳。

止点:路线止于水田镇。

路线走向:本项目路线总体走向由北向南,自柏坳林起点K0+000,沿既有旧路布线裁弯取值,经松林湾、和尚坪,一路蜿蜒曲折展线,向下至郭家沟,继续沿郭家沟岸坡平缓布线,于K11+000到达旧城河,路线折向东,沿旧城河布线。经旧城镇,沿顺河右岸岸坡布 线,经顺河至罗布(K32+100),沿岩梯沟展线升坡经过簸火(K38+900)、小坝,翻越 玉京山至威信县城扎西镇(K52+200)。随后沿县城北环经国道G352线至穿山洞、威 信火车站(K64+200)。沿县城至石坎的通乡油路至石坎后,继续沿乡村沿旧路至河口村(K85+600)。随后翻越埂上垭口经彪水岩、赵家坝至河坝村,沿倒流河右岸,适至 弯角塘(K97+800)与比喜至斑鸠丼公路相接,随后沿比喜至斑鸠丼公路适当顺坡改 造,至终点水田镇(K104+929.201)。

主要控制点:柏坳林、旧城镇、罗布镇、威信县城扎西镇、石坎、河口、弯角塘、水田镇。

投资估算:省道S201威信县旧城至水田提级改造工程项目路线全长104.929公里,总投资为60287.6862万元,平均每公里造价574.5570万元,其中建安工程费用为43984.1553万元,平均每公里建安费419.1801万元。

建设周期:2016底年开工,2017年完工,2018年开始运营。建设期2年。

二、项目建设的重要性

省道S201威信县旧城至水田提级改造工程可以改善云南省干道和构建区域交通网络;是扶持集中连片特困地区交通发展的需要;可以壮大县域经济,带动区域经济发展;本项目的建设将大大促进促进沿线旅游经济,特别是红色旅游的发展。

三、征求公众意见的范围及主要事项

省道S201威信县旧城至水田提级改造工程沿线受建设项目影响的居民和沿线企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对工程建设期间及建成后的主要环境问题、征地拆迁问题及本项目与沿线现有公路通道、管线设施的关系处理问题、建设单位采取的社会维稳措施等的意见、建议及其它相关要求。

四、公众意见反馈方式

本次信息公示后,公众对项目建设的意见和建议可通过电话、传真、信函或者面谈等方式提供。

五、编制单位名称及联系方式

编制单位:云南中路工程技术咨询有限公司

联系人:唐显荐

联系电话:13987435450

六、公示周期

自本公示发布之日起20日(日历天)。

 

                                                                                                      2015年 2月12日


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册