高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

县法院规范调解场所

来源:威信新闻网 作者:陈科芳 时间:2017-05-02 Tag: 点击:

面对持续上升的收案数量,为加快案件办理速度,提高群众满意度,提升法院司法公信力,近日,县人民法院结合现有条件,建立专门的调解场所,促进案件调解结案。

调解室墙上挂着的醒目标语——“让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”,象征着威信法院办案法官们永恒不变的追求。

办案法官们表示:人民群众对公平正义的理解,除了结果的公正,也包含办案的速度与温情,有一个这样的调解场所,更利于促进矛盾纠纷及时有效化解,赢得了当事人更多的好评。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册