高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

县老干局组织离退休老干部参观重点工程建设

来源:威信新闻网 作者:王应远 时间:2017-04-19 Tag: 点击:

为了在离退休干部中深入开展好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动,4月14日,县委老干部局组织近20名离退休老干部参观考察重点工程项目建设和红色旅游景区,旨在让离退休老干部亲身感受革命老区近年来经济社会发展变化和取得的成绩,激发他们关心关注老区发展,了解县委、县政府的中心工作,结合自身优势积极参加“畅谈”和“建言”活动,为建设幸福威信发挥积极作用。

活动中,离退休老干部们先后深入到高田乡马家村隆黄铁路新建叙永至毕节威信段建设现场进行实地参观,听取了相关介绍。随后又沿着新修的高田观斗山公路直上到海拔1880米的观斗山石雕群参观,老干部们沿着窄窄的山路爬上山顶,饱览群山,欣赏了历经数百年风霜雨雪的石雕群。午饭后,老干部们又乘车前往扎西镇石龙村参观回凤水库工程大坝枢纽工程、补水隧洞和灌溉工程施工现场,听取了工程建设管理局负责人的情况介绍,了解了回凤水库建成后的受益情况,对回凤水库工程建设进度和施工质量控制给予肯定。

一路走来,革命老区威信经济社会的快速发展让人耳目一新,特别是重点项目如火如荼的建设场景,更让老干部们为之振奋,为之激动,欣喜无比,对威信未来发展前景充满信心。老干部们纷纷表示,通过此次参观考察活动,亲眼目睹了近年来全县经济建设和社会事业所取得的成绩,切身感受到威信城乡面貌和群众生活所发生的巨大变化,进一步开阔了眼界,提振了精气神。今后要继续发挥余热,不忘初心,把老有所思老有所为的满腔热忱充分释放出来,进一步唱响主旋律、发出好声音、凝聚正能量,积极为老区决战脱贫攻坚、决胜全面小康点赞加油、建言献策,为建设美丽幸福威信做出新贡献。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册