高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

县保障办传达贯彻市县高速公路建设推进会精神

来源:威信新闻网 作者:胡纯建 周聪 时间:2017-04-11 Tag: 点击:

近日,县保障办召集宜毕高速建设指挥部、中铁十九局等几家施工单位负责人召开工作会,传达了市、县会议精神,安排部署协调机制、征地拆迁、施工安全、宣传工作和公路建设与脱贫工作有机结合等工作。

会议强调安全第一,在施工范围内首先要做好安全宣传,要成立安全保通维稳组,要确定安全保通点,建立健全制度,特种作业人员要严格持证上岗,做好隐患排查,整改闭合,检查记录。炮损前期工作,由安监部门牵头,配合保障办、指挥部、施工单位工作人员组成工作组,对石料场等放炮点200米以内的房屋等做好影像资料现场签字认定。建立建全工作机制,每月召开一次工作调度会,每10天一次工程进度汇报。对阻工事件,要明确协调机制,做好影像资料后, 逐级上报。会议建议施工单位设立相关扶贫岗,由乡镇政府提供建档立卡贫困户名单,解决部分贫困户就业,实现高速公路建设与脱贫攻坚有机结合。

会议要求,宜毕高速公路建设是我县重点工程建设项目,各施工单位要认真贯彻市、县两级政府的会议精神,注重质量,安全施工,顺利推进项目建设。


上一篇:威信县电力设施保护区划定公告
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册