高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

云南电网220千伏徐家坝输变电工程建成投运

来源:威信新闻网 作者:熊顺喜 时间:2017-04-05 Tag: 点击:

云南电网220千伏徐家坝(威信)输变电工程自2015年3月15日开工建设以来。在云南电网公司、昭通供电局的关心帮助和支持下、在各参建单位的共同努力下,通过两年时间的精心施工、监理、检测和调试,到2017年4月1日,220千伏线变正式带电并入云南电网运行,又一次竖起了威信电网建设的里程碑。

该工程建设共分为变电工程和线路工程两部分,总计划投资2.95亿元。主变最终规划建设规模为3×180千伏安,本期建成1×18千伏安,设220千伏、110千伏、35千伏三级电压结构;220千伏线路出线最终规划建设8回,本期建成2回,完成杆塔组立168基、架线53.60千米;110千伏最终规划建设12回,本期建成4回,完成杆塔组立88基、架线26.97千米;35千伏出线规划建设8回,本期建成3回,完成杆塔组立56基、架线16.63千米。

该工程的建成,将极大地解决威信电网配强主弱的网架结构现状,满足社会经济发展及城市建设的用电需要,将完全满足泸州至毕节高速公路、泸昭高速、宜毕高速、成贵高铁等重点项目施工用电需求,为成贵高铁、叙毕铁路的安全运行提供安全可靠的电力保障。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册