高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

县卫计系统公开竞聘乡镇卫生院长

来源:威信新闻网 作者:李怀彬 时间:2017-02-25 Tag: 点击:

为巩固公立医院改革试点成果,持续推进医疗体制改革,进一步增强卫计系统干部职工的凝聚力和向心力,服务好全县医疗卫生工作大局,2月24日,县卫计系统举行竞聘演讲,公开竞聘乡镇卫生院长。

本次公开选拔竞聘的职位为10个乡镇卫生院院长。竞聘采取个人演讲、职工评议与组织考核相结合的方式进行,评委由领导评委组(7人)和职工评委组(40人)组成。

通过公开报名和资格审查,有12人进入公开竞聘程序。2月24日,经过紧张激烈的角逐,最后有10人进入组织综合考核程序。

据悉,已进入组织考核的优胜者,根据竞聘演讲、职工评议和组织考核综合情况,由卫计局领导班子研究确定拟任人选,对拟任人选进行公示后,办理聘任手续。院长每任聘期3年。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册